Я не пытаюсь

Южана
Я не пытаюсь добежать
        До места,  где меня не ждут
Я не пытаюсь доказать
        Тебе, что я твой бывший друг
И не нуждаюсь я теперь
        В твоих поступках и словах
И ты, пожалуйства, поверь
        Что нет тебя в моих мечтах