Услышь мя!

Ирина Дунаева
Боже Всевышний услышь Мя ! Душу во плаче мою !
Сколько живу-все страдаю,столько ж столетий люблю.
Помыслы все мои грешны, грешны поступки мои.
Действа безумно-мятежны, рвутся на волю грехи.

Ты вразуми меня Боже ! Путь укажи мне во тьме.
Если я днем не услышу,ты подскажи мне во сне.
Дай мне надежду о Боже! Промысел свой укажи!
Хоть и в душе я моложе, годы текут, как пески.

Может еще я успею, сделать,чего не смогла.
Может за мной поколенье - я уведу от греха.
Вдруг я пойму и познаю то ,что тогда не учла -
Семь поколений страдает, как я жениха увела...

И было заклятье цыганским.Она прокляла семь колен.
И вдовами мы коротаем, за взятое сердце в плен.
Её я прощаю за это,себя ж не могу я простить.
И в каждом столетье молю ту цыганку -
Снять с сердца оковы.
И нас отпустить.