Разговор с Богом о глупостях, составляющих жизнь

Николай Таранцов
Боже, что ж, ты не подсказал,
Что зря я, жижни смысл искал,
В то время, как был должен жить,
Ну и конечно же любить,

И наслаждаясь, тем, что есть,.,

Боже, не так все просто здесь,
Кабы дорога чуть ровнее,
Да чтоб, не били так потери,

Да, чтоб мы сами понимали,
Что и до нас, сей мир меняли,
Но тот же мир, и мы все теже,
И так, как ране, нет надежды,

Боже, так что, ты сотворил,
Неуж то, сам бы, ты тут жил?,

Впрочем, прости, я слаб бываю,
Я сам себя не понимаю,
Я будто рыба, бьюсь об лед,
А меня, временем несет,...

Уходят, те кого любил,
Те, в ком, я смысл находил,
Жизни,
.............  да, там на небесах,
Он, непонятен, этот страх,

Как впрочем, может быть и боль,
И то, как непроста любовь,...

Да понимаю все я, Боже,
Что это глупости,
.................................  но, все же,...