Размышлязм

Ирина Дунаева
Кто-то странный,и без спроса
С тылу влез в мое нутро!
Даже то, что я любила-
Преподносит , как де…мо.

Кто учил нас врать по жизни?
И ловчить в своей любви?
Жизнь пройдет - и в час последний
Станем рядом, как враги?

Обнаженные по сути?
Захмелевшие? Как есть.
Мы предстанем во всей мУти,
Наболтаем сто чудес.

И пройдут века-минуты.
Спустят нас из- под небес….
И ногами снова в путах….
С нами Ангел. С нами Бес