Мой Свет Ты здесь, я там

Игорь Грушевский
                Оленьке Ильзенец



1 КУПЛЕТ:
Мы вместе с тобой
В одиночестве грустим у окна.
По холодному стеклу рукой
Выводим наши имена.

Горячей рукой
По холодному, выводим, стеклу:
«Хочу быть с тобой –
К тебе, несомненно, приду».

ПРИПЕВ:
Мой Свет Ты здесь, я там.
Пока не свидится,
Не свидится нам.
Мой Свет Ты здесь, я там.
Удача встретится,
Конечно, встретится нам.

Мой Свет – с тобой гуляем мы по снам.
Держа друг друга за руки.
Мой Свет – на «ковре» летим по облакам.
Целуясь, мы развеем дух разлуки.

2 КУПЛЕТ:
Не всегда разговор
В полной форме возможен.
СМС-ок простор
Стал труден и сложен.

На ВАНе в онлайне
По «клаве» постучим под вечер.
Вдруг если в оффлайне –
При следующей, проверим, встрече.

ПРИПЕВ (2 раза)

3 КУПЛЕТ:

Эх, скучаем, скучаем...
На расстоянии с тобой мы грустим.
Вовремя не всё получаем...
О любви говорим. Мы победим!

Миг желанный настанет,
Немного надо его подождать.
Он с любовью нагрянет.
Сможем друг другу руку подать.

ПРИПЕВ (3 раза)

(09.06.2009)