Вечер в Петербурге

Инна Селивёрстова
Дождь прошуршал переулками,
в мороке Спас на Крови.
Зал ожидания в Пулково,
встреч-расставаний клавир.

Столик заказан, и снова мы
вечером в “Кон-Коронель”,
шёпотом нежно-раскованным:
“Жди... Верь...”

Сонмом желаний охвачены
белые ночи любви,
и запиваем гаспачо мы
Апеласьоном Шабли.

Кофе,
сорбет,
поцелуй в ночи,
сладкие нотки Шартрёз...
Не говори ничего.
Молчи.
Нет слёз...



*

“Кон-Коронель” - ресторан в Петербурге.
Апеласьон Шабли - французское вино.


*

Фоторабота моей дочери.