Что посеешь

Ирина Дунаева
  Мы засеяли поле злословьем
Мы унизили ветер дыханьем
Каждый день рождается в боли
Обрекая себя на страданья

В зеркалах кривизна наших мыслей
В отражениях двойственность душ
Лоскутами мы шьем откровения
И любовь - не подарок, а куш....