Мои дракончики

Ирина Дунаева
  И опять ты сердит на меня,

что я трачу себя понапрасну,

что живу для других - не себя,

что люблю целый мир, не иначе.

Не могу усмирить я драконов*,

что танцуют в душе хоровод.

Там под сенью небесных законов

они знают о нас наперед.

Ну откуда ты взял, что драконы,

над душой моей власть заимели?

Просто мы уж сроднились по жизни,

что судьба, это просто качели.

То они вверх взмывают клокоча,

а меня вниз кидают смеясь.

Или я ,расправляющей крылья

в белый свод облаков поднялась.

Ты зовешь меня солнышком жгучим,

раздающей бесплатно тепло....

Так со мной же любимый дракончик -

и мы знаем, что нам повезло.



*ДРАКОН -определение из трансерфинга.