Туристическое ностальжи

Татьяна Аленькая
Самолётиком бумажным улечу
В небо в ласковое лето
К тёплому лучу.

На  медвяную поляну, где цветы
Фиолетовым дурманом
НАпоят мечты.

Там в озерах, в отраженьях небес
Целовался и кружился
Дикий лес.

Там палатка от дождя совсем плыла.
Там смеялись мы и пели
У костра.

И, как бабочки, покинувши приют ,
Всё стремились и  летели
Снова в путь.

Самолётиком, бумажным иль таким?
Вы подкиньте в те края,
К моим родным.