777

Константин Ядрихинский
А меня сейчас успокаивает шум машин за окном, как будто время бежит, как обычно, в никуда, ничему нет конца и нет начала….  И вёсла по воде , как по воздуху, этот странный корабль несёт нас к какой-то пристани, где встречают, провожают, обязательно целуются, обнимая друг друга, делясь щекотанием в душе… Удивительная сущность – человек, когда он один - он ничто, и при этом – целый мир, в который вмещается всё…