Желтая пресса

Дмитрий Дёмин
=Увидел такое: "Краткий Молитвенник. издание 5-е исправленное и дополненное"= ))))

Я тысячи раз повторял один и тот же миг,
Я тысячи раз листал всю ту же пару-тройку книг,
Не зная, что мне досталась лишь «жёлтая пресса»
В который раз один ответ: «Repeat after me all together»…

Их много – их сотни рук я видел – ветром качало,
Я помню только одно, из слов, что были делом вначале,
Но стали вдруг всё той же пошлой «жёлтой» прессой –
Бездумно вторят ей в тысячный раз: «Repeat after me all together»…