Суздаль

Вячеслав Шугаев
Колокольный звон
в граде Суздале.
Знаю, слышен он
даже издали.

Воронье кружит
вместе с галками.
Там река бежит -
что с русалками.

На горе погост -
это Русь лежит.
Распрямлюсь я в рост -
как Душа дрожит!

Далеко видать с колоколенки.
Да куда ж бежать,
коли здесь лежать?
Коли сердце здесь! и покойники.