Купи... продай

Дарья Мунн
Так одиноко - даже в кайф
И в чае пленка - не задача
Купи меня-потом продай
Я знаю ,без меня ты не заплачешь,
Заманчиво проходят дни
Таких , как мы- уже не будет
И что там дальше ...впереди...

Купи - продай ,а лучше даром забери
Девченку в платице невзрачном
Там за забором - фонари
Один погасет ,точно знаю
Ты подними булыжник у двери
И запули.....
...Я угадала - дело дрянь.
Не избежать пустого наказанья
Продай.а лучше связь порви ...
..как раньше