Потому что

Ирина Дунаева
отзвеневшее чувство тоски

где-то там мы с тобой потеряли

ошалевшее чувство любви

в карты жизни с тобой проиграли

онемевшее чувство вины

талисманом на шее болтает

огрубевшая нежность молчит

потому что мечтать не желает

послесловие хрипа гортани

расплескавшие чувства глаза

отсыревшие губы на грани

и больное на все -НИКОГДА.