Не надо сейчас

Дмитрий Дёмин
Съедающий трели, посыпав их ядом,
хоть в общем-то это – все ерунда –
Хотя провожают сочувственным взглядом,
Как тех кто мебель таскает туда-сюда
Задумавши что-то, снимая усталость
Жженую влагу принимая вовнутрь,
Дальнющие планы – какая же гадость!,
А! вечером стулья (может) дадут!

Присыпанный горстью больших расстояний
Джинна в бутылке искал, и не раз
Водовка пилась, бутерброда кусалась
И оставалось на утро как раз
На части распался... и на часах – третий час...

Но не надо, мне – не надо,
уже не надо все это сейчас!

И может приятное было б сплетенье,
Да только вот надо это было б пораньше –
а девочка пела, сама в это веря,
И не прочь задержаться чуть-чуть и подальше…
Свой жизненный опыт – сопли и жалость
Слил сперматозоидом бывший вчера
Водовка пилась, бутерброда кусалась
И оставалось чуть-чуть до утра

Ураном распался и на часах – седьмой час…

Да не надо, мне – не надо, уже не надо все это сейчас!