Минуты

Ирина Дунаева
Мы так часто играем в слова,

Забывая, что помнит их кто то.

И не наше все это - чужая игра,

И нужны ли мы в жизни кому то.



Чувства наши тасуем, как карточный блеф.

И виним всех и вся почему-то.

Тихо тикают в кухне на стенке часы,

Отмеряя любовь по минутам.