бЫт

Егук Бывший
В домищще бабищща
в махровом халате
Готовит в кастрюле
супищще неглядя,
А муж той бабищщи,
закрывшись в уборной,
Гладит рукою себя
бездуховно.
Кастрюля кричит
о готовности пищи,
Приходит довольный
супруг бабищщи,
И в трапезе оба,
уставившись в блюда,
Понимают, что больше
не любят друг друга