Штиль

Дмитрий Земной
Кислое тождество.
Верхняя строчка.
Практикум сервиса.
Троп одиночка.
Сетка ремиссии пальмовых дамб.
Винные прииски слать наугад.
Обсерватория цоколя стен.
Каменный парус.
Конвекция дзен.