В полусне

Евгеша Ку
Закрывая лицо пеленою волос,
Ты сидишь на траве отрешенно.
И остался один нерешенный вопрос
гулким эхом летящий в душе.

Закрывая глаза легким выпадом
Ты летишь в облака за победой,
Только вот не ждала ты выбора
и не знаешь теперь ответа.

Нападая клинком молчания,
легким дождиком проливаясь,
Отрубаешь руку случайно
оказавшуюся крылом.

У истории этой нет начала,
у истории этой не будет конца,
я в нее заглянула случайно,
пробегая мимо крыльца.

Серой тенью тихо скользнула,
прокралась под покров полусна,
и уже никогда не забыла,
как сменялась зимою весна.

первая пбликация http://www.proza.ru/2009/05/28/718