Не хочу, не верю, так не может быть!

Ольга Александр
Не надо слез, ведь не всерьез
Все было сказано...
Обрывки фраз ветер донес,
И не доказано -
А может, он просил простить
И не наказывать...
Да только сердце не спасти
И больше не солгать.

Не хочу, не верю, так не может быть!
Как же так возможно быстро разлюбить?!
Отказать в надежде и посеять боль?!
Милый мой, мятежный, до сих пор родной.
Не хочу, не верю, так не может быть!
Сердце не отпустит, сердцу не остыть -
Как ему смириться с тем, что никогда
Не увижу света я в твоих глазах?

Он отпустил - руки разжал;
Как стало холодно.
Он даже не отвел глаза,
Будто решил давно...
Он не смотрел с грустью во след -
Как оправдать его?
А может, вовсе в мире нет
Святого для него?