Смерть

Жанна Погорелова
 Страхом оглушит,
 Звук её шагов.
 Болью окатит,
 из кошмарных снов.

 С добрыми глазами,
 Чёрною душой.
 Поманит слезами,
 позовёт с собой.

 Кто-то сам стремится.
 Где б её найти?
 Нужно лишь родиться,
 ты уже в пути.

 Всех в себя влюбляет
 Кто не хочет жить.
 Каждый сам решает-
 Быть или не быть.