Дождь

Карев Владимир
Дождь с любовью, связать нелегко,
Но идем, мы с тобой  улыбаясь,
Небо словно ручей прорвало,
И на нас оно льёт, не стесняясь.

Я укрыл тебя мокрым плащом,
И душевным теплом согревая,
Благодарен судьбе, что вдвоём,
Мы с любовью по жизни шагаем.