Незримые нити

Элеонора Ларионова
Протянулись нити разноцветные,
Незримой световой энергией.
И течёт по ним любовь многоцветная
Потоком чудной благодати,
Благословен её податель.
Любовь послать друг другу нужно,
Когда её прекрасный сад,
Цветёт по – прежнему в сердцах.
Во имя радости и созидания,
И просто ради понимания,
Наш мир основан на любви.
И многогранностью сверкая,
Он призывает нас – люби.