Поток Любви пройдёт через тебя...

Алёна Полетаева
Ты хочешь знать, что у меня внутри?
Тогда вглядись внимательней в глаза!
Любовь цветёт там садом, посмотри!
Её нам подарили Небеса!

Ты хочешь знать, что чувствуют любя?
Тогда в поток войди бурлящих рек!
Пусть он волной пройдёт через тебя...
И не напрасно проживёшь свой Век!

10.06.09.