Свидетелям Иеговым

Жанна Погорелова
Вы тешите других-
несбыточной мечтой.
О том, что будет
раем вся планета.
И деньги к вам текут,
широкою рекой.
За то что сочинили
сказки эти.
Жаль миллионы душ,
что верив к вам идут.
За помощью.Неведеньем
страдая.
Они мечтают что,
их примут и поймут.
Но истину найдут
лишь умирая.