Готимна

Владимир Тугов
Даниилу Андрееву


Сад Высоких Судеб!
Не айвы и груш...
Сад, в котором выбор я приемлю:
либо вверх и выше,-
к просветленью душ,
либо вниз,
ещё разок - на Землю.

Сделанного шага изменить нельзя,
как и вспомнить перевоплощенья...
Всё равно, столетья,
буду ждать, друзья,
вашего в наш Энроф возвращенья...


18.05.1993 г.