Диагноз

Дмитрий Дёмин
Кто бы кто бы мне помог бы
переплыть все океаны
А здесь спокойно, даже очень
только все "они" не знают -

Только все "они" не знают,
Что такое чудо-мысли
Мысли эти словно птицы -
Налетают, настигают...

И рисуют в совершенстве
Неизвестные картинки
Я же мысли разгоняю
и топлю в своей сортирке -

Они ж прячутся под кресло,
Настигают, поглощают,
Жалко Ленин мне не верит,
и не верит Карла Маркса!

Мысли манят цветом красок,
Совершенством линий, чувством!
Я иду к тебе - блаженство -
Совершенное искусство!

Не вспугните мысли шумом -
Вы не спрячете в психушке
Всю могучую культуру
Всю мою большую чувству!

И все мои игрушки!!!!!!!!!