я уверена

Наталья Никулина
***
я уверена
что когда-то
давным-давно
или далеко-далеко
или высоко-высоко
каждый из нас
держал в руках
свою судьбу

а иначе
откуда взяться
на ладонях
таким глубоким
таким ясным
отпечаткам
её крыльев!





Из книги "Среди ясного неба"