Одиночество...

Натали-Лиса
Одиночество,словно нелепая ссора
Одиночество - это молчание слов
Когда исчезает былая опора
Когда в сердце беззвучно плачет любовь

Неважно Ему я одна или с кем-то
Неважно теперь грущу или нет
Останется чувство моё без ответа
Останется мне одинокий рассвет

Не слышишь меня,но ты не пытался
Не слышишь любви,что в душе у меня
Вор-одиночество в душу прокрался
Вор - одиночество,боль - западня
                10.06.2009.