Разбежимся с тобой

Надежда Валерьевна Павлова
Разбежимся с тобой,
Не сегодня, так завтра,
Разбежимся как будто
Не знали друг друга совсем.
Мне другую судьбу
Предлагает изменница-счастье,
Где решения есть
У любых теорем.
Расставанье всегда
Грустный повод для смеха,
Но ты вспомни когда-нибудь,
Так, невзначай,
Что была в твоей жизни
Девчонка с душою из лета,
А в глазах у нее навсегда
Затаилась печаль.