***

Анастасия22
Вчера я вспомнила ЕГО...
Глаза,слова,порыв желаний...
ТАК не любила никого!
Я больше не ищу скитаний.
Я,успокопвшись,живу,
Не трачу чувств,железных нервов.
Я только по ночам грущу...
Пошли же Бог ему не стерву!
Пусть не узнает никогда
Как сердце может разрываться.
Его простила...Но беда-
С этой любовью не расстаться...

                10.06.09г.