Одностишия о сексе. сборник 5

Курдюков Серж -Одностишия
В Вас цель моя совсем не ваши ноги
ххх

Годится в дело и такое тело
ххх

Зачем кричать, я с вежливым напором.
ххх

И лесть порой доводит до оргазма
ххх

Когда меня насиловал маньяк, мне голосить не позволяла совесть.
ххх

Тебе  так неудачно отказала,  что захотела это повторить.
ххх

Шуршит, подлюка, платьем  - соблазняет.
ххх

Что за намёки? Ясно же – в постель!
ххх

И  перепутав голову с головкой. . .
ххх

В какие губы вас поцеловали?
ххх

Гандонов нет, но есть презервативы
ххх

Диаметр члена пчёлы увеличат
ххх

Достиг дна цели, углубившись в лоно
ххх

Компьютер выдал мне команду – «Вставить»! Ложись быстрее, чёрт тебя дери!
ххх

Многозначительно вчера послал меня на свой торчком стоящий малозначный
ххх

Певицы стали более гуманны – глотали раньше яйца, ныне – сперму.
ххх

Попробуй дать! Увидишь, как лишишься!
ххх

Первопроходец - в задницу из члена
ххх

Представьте, как кобель передней лапой поддерживает член свой. Улыбнулись?
ххх

Послал на «Х», а я сходить забыла.
ххх

Просмотр натуры завершён в постели
ххх

Склонял меня, покуда не склонилась,  а вот когда склонилась - пожалел.
ххх

Сношение в ушко матёрным словом
ххх

Соврал, что гей, но предан лучшим другом
ххх

Себя он гордо звал Мастурбашой
ххх

Что выберете – на кол или на Х... ?
ххх

Язык - до Киева, а что же – до оргазма?
ххх

Не развлекаются любя, а труд посильный исполняют
ххх

Ты в брюках – не пойму, где член, где кукиш
ххх

Ты не тяни резину от трусов
ххх

Эх,  развернулась на панели душа российской проститутки.
ххх

Я по характеру улыбки понял - впустишь
ххх

Головка в затрудненье – выбор губ
ххх

Встал дыбом, увеличившись в объёме
ххх

Люблю тебя с ногами в растопырку
ххх

Лежу я значит, а толпа стоит…
ххх

Презерватив – броня, но из резины
ххх

А член предпочитают в упаковке
ххх

Я вам верну одежду вместе с кожей