***

Анастасия22
Опять слеза...
Ну сколько уже можно?
Жизнь не закончена!
Не в этом счастья суть!
Пусть промолчит он односложно,
А ты попробуй и забуь!
Пусть он через года вернётся,
Прощенья будет он просить,
Пусть твоё сердце отзовётся,
Простит...Но вместе вам не быть...