Крик души

Жанна Погорелова
Просто мне не хочеться теряться
В этом мире полном недостатков.
На чужое имя отзываться,
Знаю я что жизнь не будет сладкой.

Сколько боли,что б всего добиться.
Знаю,сколько времени уходит.
Но стереть слезу и веселиться
Мне душа такого не дозволит.

Господи, даруй мне силу мысли-
обходить ловушки не ломаться.
Вычеслить систему этой жизни.
Идеалом стать и не сгибаться.