И что теперь делать, и кто виноват?

Лариса Ладенко
И что теперь делать, и кто виноват?
Горели-то - заживо. Замертво - пали.
Слава те, Господи!
Свят, свят, свят, свят.
Зато отстояли и выси, и дали.
За тем и ушли, чего знать бы - не знать.
А ты не печалься. Забудь. Всё проходит.
Верно и то, что никто умирать
не хотел.
И... давай говорить о погоде.