Ничего хорошего

Лариса Ладенко
Ничего хорошего.
Ничего дурного.
Будней сирых крошево.
Никого другого
не люблю. Не ведаю,
не пытаю. Выпало
между всеми бедами
бедовую выполоть.

Ничего не вырастет.
Ни плодов по осени,
ни на йоту милости.
Когда-нибудь спросите, -
"Не люблю" - отвечу Вам.
Отболело. Кануло.
Кому - память вечная,
а кому - локальная.

Запредел возможного.
Непрогляд. Непрошенно.
Стала осторожною.
Ничего хорошего.