Девушка Весна

Джулия Кримсонская
Она прекраснейший жасмин,
Лишь взглядом разжигает страсти,
И лёгкий, нежный палантин
Ласкает хрупкие запястья.
Она оранжевый тюльпан,
Её глаза – два изумруда,
А голос – сладостный дурман,
Она туман над гладью пруда.
Она ярчайшая звезда,
Дарует веру безутешным,
Она же Девушка –Весна,
С душою светлой и безгрешной.