разлагаюсь. деградирую...

Лариса Ладенко
разлагаюсь. деградирую.
снисхожу до непотребств.
oтмороженной задирою,
из подручных (прочерк) средств
не особо выбирая-то,
говорю: "идите нА!"
сослагательно.
и маятник
вторит: "лёгкая волна
схлынет в розовое зарево,
кучевые облака"
милостию государевой -
росчерком пера - строка -
мне хотелось бы. желательно.
на скалистом берегу.
над обрывом. по касательной
к кромке неба. не могу
продолжать. прости. не помню я
лета вечного с тобой.

океан играет волнами -
-синей-красной-голубой-

ты. рассвет. мой. прорисовывай
тонким золотым стежком.
да. смешно как-то. рискованно
путать небо с потолком.
по секундам, по мгновениям -
струйкой юркою песка -
пропадай, моё умение-
небывальщины-искать!
не бывает, чтоб - не встретились,
а потом - не развели.
не бывает двух без третьего
в настоящей-то любви.
потому и злюсь, наверное, -
оправдания хочу.
я сама - жена неверная.
к твоему хочу плечу.
улечу. играй, укачивай-
убаюкивай, волна!

- речь твоя звучит. заманчиво.
только все идите нА!