Воздуха глоток, и вновь...

Лариса Ладенко
Воздуха глоток, и вновь
в тихой заводи тону.
Если это, брат, любовь,
то напрасно сатану
изгоняли за предел. -
Видимости захотел?
Грустные разборки дня.
Утешительным - итог.
Долго помнили меня.
Нет, ребята, всё не то.
Всё не так. Подите прочь
все, кому не по пути!
Не волшебной эта ночь
будет, а - "с-ума-сойти!"