Дневать - ночевать. Повзрослеть на какие-то сутки

Сорокин Дима
Дневать - ночевать. Повзрослеть на какие-то сутки.
Затем оказаться невстреченной самым родным.
Пытаться постичь, что за время на чьем-то рисунке.
Оставить как тщетное. И улететь из страны.
В награду? В отместку? Фалафель. Алоэ. Агава.
И море. И чашечка кофе в прибрежном кафе,
помимо какой-нибудь черной работы у рава
и нового друга дурных марокканских кровей.
К шаббату - авральный поход за едой в магазины.
Гламурность газонов, где камень не ищет коса.
И жаркое лето. И ветрено-влажные зимы -
к концу переписки, поскольку умрет адресат.