Во всплесках всевозможных настроений

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Во всплесках всевозможных настроений
Вскрывается загадочная суть
Всех человеческих сопротивлений
Тем данностям, что бьют обидой в грудь.

Мы высью дышим, но питаем тело
Обычной пищей, свой лаская вкус.
А где-то между ними, птицей белой
Душа несёт на крыльях жизни груз.

Так было все века, со дня рожденья
Простого человека на земле.
Не огорчайся, это лишь мгновенья,
Не удержавшиеся на крыле...

                10.06.2009



Рождено по прочтении
«Раздраженье» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2009/06/01/1760