Дождливый и летний

Максим Гаврилин
Прохлада ночи
И вечер дохлый,
Как будто номер
Еще не помер.
Закапал снова
Обычный дождик.
Шумят машины,
Шипит кастрюля,
Я срочно вышел
Пока все дома,
Пока не спорят.
Еще не мокрый,
Но буду скоро
Люблю я дождик.


10 июня 2009