Театр

Марина Бельская
 
Полон зал, и свет потушен-
Представленье  началось.
Очищает сцена души,
Оставляет в мире грез.

Тишина царит в партере.
Как актеры хороши!
В это действо все поверят,
Не потерпит сцена лжи.

Мир - театр, мы актеры.
Все случается порой.
Где сценарий наш готовый?
Не забыть бы в жизни роль!