Нету сладу

Серж Дручин
Вот месяц плавный над рекой
Теченьем медленным дробится.
Поправишь волосы рукой,
И мягко распахнешь ресницы.

Оставит вечер на душе
Неторопливую прохладу.
Домой идти пора уже,
Да вот... с рекою нету сладу.


09.06.2009 09:41