Ты ушла - Версия 2013

Рома Шишкин
Ты ушла, поставив точку,
И исчезла в сгустке тумана,
Оборвав незаконченной строчку
Простого нашего романа.

Ты ушла, не молвив и слова,
Так понять ничего не дала.
И последняя надежда на счастье
За тобой без следа уплыла.

Ты ушла, я не знаю, как дальше
Складывалась твоя судьба.
Дальше хочу жить без фальши,
Чтоб светила моя звезда.

Ты ушла и забрала все вещи,
А квартиру пронзило молчанье.
Я убил тебя и заодно всех женщин,
Больше не будешь ходить на свиданья.