Строги ваши губы стали...

Калерия Соколова
Строги ваши губы стали –
Не прельстит греха елей.
Вы судьбу переломали
Темной верою своей.

Ваш талант, как в лазарете,
Отвернулся от зеркал.
Но совсем не то, поверьте,
Нам Всевышний завещал.

Верить светло, верить свято,
Всех любить и всем прощать,
Чад Его спасать от чада
День и ночь не уставать.

Но бессмысленна погоня
И монашеский обет –
Кто не грешен, тот не понял
До конца Его завет.

29 марта 2009