***

Максим Гаврилин
Рвусь, пылает музыка.
Время.
Особое.
Мне кажется,
К лучшему.
Хотя скажите, что в этом?
Ведь рассказать.
Некому.
Узнать хочу.
Почему же.
Когда есть хорошее.
Вечного нет.
Куда хуже?

24 мая 2009