Сожаление

Константин Левин Однофамилец
Ты словно Маргарита
Нет, словно Гелла ты
Распутна и открыта
Для запуска мечты
Блестишь, поешь и манишь
Как путника к себе
Запутаешь, обманешь
И каплей по щеке
Сольешься, оставляя
На коже холодок...
Ну что за жизнь такая
Понять тебя не смог