Любовь...

Леночка Усова
Любовь...

Все люди на земле мечтают -,
Любить и быть любимыми.
Но забывают прежде об одном
Что чувства могут быть и лживыми.
Слова эмоции поступки
Мы сами можем напридумывать
А говоря и делая
Потом мы начинаем это все обдумывать.
Мы часто причиняем боль
Тем людям, что нам кажутся любимыми
Но не задумываемся о том,
Что все вернется только с большей силою.
Зачем? За что? Ну почему?
Мы задаем себе вопросы
Печаль в то время яростно смакует боль
Досада, ложь, обида, слезы.
Нам снится сон, сбывается мечта
Мы добиваемся успеха.
Но для чего вся эта суета
Оно не радует тебя, ведь ты один, одна -
В глазах твоих ни капли света.
Бывает время, что играешь ты, а не тобою
Задумайся, зачем тебе все это.
А может поиграются с тобой,
И что тогда, насилие себя - конец, нет больше света.
Театр одного актера,
Он, безусловно, распахнет пред вами двери
Но будет лишь немая сцена
И никого сидеть в партере.
Захочешь нежности любви тепла и ласки,
И жить как в старой доброй сказки.
Но…ты один, одна ..И сыграны те роли
Они не принесли любви, а кучу боли.
Будь честен прежде пред собой
Ищи себя в глазах, в сердцах, в улыбке
Любить умей и будь любим
Ведь это счастье данное нам свыше.