Себе любимой посвящается

Леночка Усова
СЕБЕ ЛЮБИМОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ
************************************

Рай и ад - третьего не дано
Ангел и дьявол соединились в одно
Добро и зло, чувства, игра
Где вся, правда? Где настоящая Она?
Дочь Евы Адама, богиня и дива
Чертовски красива, безумно красива.
Загадка, кокетка, капризна, умна
Изящная лань, Божья раба.
Глаза словно нега, манящая в рай
В них ты пьянеешь и точно Ямал
В океане страстей
Ищешь спасенья, но упиваешься ей.
Касанья ресниц. В них ветер играет
И мотылек что на свет прилетает
От нежности этой сгорает во мгле.
Ресницы - крылья порхающих бабочек стай
Завеса игры, соблазна, желанья
Они увлекут в пьянящую даль
В мир, где царит вечный май.
Губы запретный тропический плод
Ямки на щечках. Чувственный рот
Взгляд обжигает, скрывает интригу
Пронзает насквозь, возбуждает, ждет крика.
А волосы, словно вороны крыло
Так хочется нежно коснуться его
Ветер играет, обнимая за плечи
И даже он бессилен, он встречен.
Птица Феникс, из пепла  рождаясь,
В пламени света красой упиваясь,
Ты сердце мужчин пленяешь на век
И не свободен уже человек
Когда в голове лишь ты одна
Глаза, фигура, улыбка твоя
Коварство, соблазн
Любовь и обман - вот стихия твоя.
Мечты разбиваются в дребезг о явь
В фантазиях бурных, ночью во снах
Ты заполняешь пространство собой
Ты забираешь  мысли, покой
С тобой возвышаюсь над миром всем
Но, просыпаясь, становлюсь я ни кем.
Изящество, грация, ум, красота
Но сердце твое - айсберг - глыба льда
Лишь пламя любви растопить его сможет.
Попробуй, поверь и отдайся до дна.
Ты дразнишь собой неустанно и ловко
Ради тебя становлюсь сыр в мышеловке.
Живу  - не живу.…Пока не пойму
Но знаю что рядышком
Буду, и жить захочу!!!!!!!!!!!